

Recetas frescas y multiculturales hecha en casa

¡Prueba estos crepes exquisitos!
Ingredientes para el helado de mango
2 mangos
300 g de crema de repostería
Jugo de un limón
Miel al gusto
Ingredientes para los crepes
250 g harina de espelta
Medio litro de leche vegetal
3 huevos
Sal
Aceite de oliva
Instrucciones para el helado
- Pelar y cortar el mango
- Añadir la crema y jugo y mezclar
- Guardar en el congelador y mezclar cada hora
Instrucciones para los crepes
- Juntar la harina, sal, huevos y la la leche
- Mezclar todos los ingredientes con una varilla hasta que quede una textura cremosa
- Dejar reposar durante una hora la mezcla
- Agregar una gota de aceite a la crepera y dar varias vueltas a los crepes
- Colocar el helado mango dentro del crepe y decorar con miel
¡Con esta secilla receta, estaras listo para volverte en un experto!
Coctel de marshmallow
40 ml vodka
20 ml de sirup de marshmallow*
30 ml de jugo de limón
Batir bien
Marshmallow tostado de decoración
*Para preparar el almíbar de marshmallow:
Calentar 235 ml de agua
Añadir 60 g de marshmallow
Usar mezcladora para batir
Colar cualquier residuo solido


Explora tu lado mas creativo en la cocina elaborando esta sencilla y deliciosa receta con la que podrás hornear pan casero y queso fresco.
Ingredientes para hornear pan casero:
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de aceite vegetal 2 1/2 tazas de harina de pan
300 ml de agua con gas
1 1/4 de levadura
Semillas de lino al gusto.
Ingredientes para el queso fresco:
1 cuarto de leche de nuestra elección
1/3 taza de limón exprimido sin pulpa
Sal al gusto